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Produkt zum Begriff Brot:


  • Bremer Brot
    Bremer Brot

    <p>Knuspriges Gebäckvergnügen, wie es in Bremen zum Tee genossen wird. Mit vielen Haselnüssen und würzigem Zimt- und Nelkengeschmack. Saisonspezialität, nur erhältlich im Herbst/Winter so lange Vorrat reicht.</p>

    Preis: 3.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Russisch Brot
    Russisch Brot

    Dieses zart-knusprige Buchstabengebäck wird im Hause Dr. Quendt aus wertvollem Bio-Dinkelvollkornmehl schonend gebacken. Feinster Karamell, edler Kakao und sorgsam ausgewählte Gewürze verleihen dem Gebäck seine verführerische Note. / Zutaten: Zucker*, WEIZENMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* (7%), Karamellsirup* (3%), HÜHNEREIWEIßPULVER*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Kakao* stark entölt, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Gewürze*

    Preis: 2.39 € | Versand*: 4.99 €
  • faltbares Brot
    faltbares Brot

    Die Schultertasche besteht aus feinem Kalbsleder mit einem glatten Korn, was einen eleganten und raffinierten Look verleiht. Silberdetails verleihen dem Design einen Hauch von Raffinesse. Das Oberteil zeichnet sich durch einen Schlittschuh aus, der einen sicheren Verschluss und einen unverwechselbaren Stil bietet. Der verstellbare Schultergurt ermoglicht es Ihnen, die Lange fur einen kundenspezifischen Komfort anzupassen. Im Inneren hat die Tasche ein einziges geraumiges Fach, gefuttert in Baumwolle, ideal fur die Organisation und den Schutz Ihrer personlichen Effekte. Eine weiche Innentasche bietet zusatzlichen Platz fur kleine Accessoires, so dass die Tasche sowohl praktisch als auch chic.Art.:22FB010-16-01

    Preis: 563.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Mayer, Walter: Brot
    Mayer, Walter: Brot

    Brot , Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt?Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter - immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Welches Brot Histaminarm?

    Welches Brot ist histaminarm? Histaminarmes Brot wird oft aus speziellen Getreidesorten wie Dinkel oder Hirse hergestellt, da diese einen niedrigeren Histamingehalt aufweisen. Zudem wird bei der Herstellung histaminarmer Brote oft auf die Zugabe von Hefe und Sauerteig verzichtet, da diese den Histamingehalt erhöhen können. Es ist ratsam, beim Kauf von histaminarmem Brot auf die Zutatenliste zu achten und gegebenenfalls spezielle Bäckereien oder Reformhäuser aufzusuchen, die histaminarme Produkte anbieten. Histaminintolerante Personen sollten zudem darauf achten, dass das Brot frisch und möglichst ohne Konservierungsstoffe hergestellt wurde, um mögliche histaminreiche Zusatzstoffe zu vermeiden.

  • Ist Brot Getreide?

    Ja, Brot wird traditionell aus Getreide hergestellt, insbesondere aus Weizen, Roggen, Gerste oder Hafer. Das Getreide wird gemahlen, um Mehl herzustellen, das dann mit Wasser, Hefe und anderen Zutaten zu einem Teig verarbeitet wird. Dieser Teig wird geformt und gebacken, um Brot zu produzieren. Somit kann man sagen, dass Brot aus Getreide hergestellt wird.

  • Wie Brot einschneiden?

    Um Brot richtig einzuschneiden, sollte man ein scharfes Messer verwenden, um saubere Schnitte zu erzielen. Es ist wichtig, das Brot vor dem Einschneiden etwas abkühlen zu lassen, damit es nicht zu sehr zerdrückt wird. Man kann das Brot längs oder quer einschneiden, je nachdem, welchen Effekt man erzielen möchte. Beim Einschneiden sollte man darauf achten, nicht zu tief zu schneiden, damit das Brot beim Backen nicht auseinander fällt. Einige Brote werden traditionell mit bestimmten Mustern eingeschnitten, um ein schönes Aussehen zu erzielen.

  • Dürfen Wellensittiche Brot essen?

    Wellensittiche können kleine Mengen an Brot essen, aber es sollte nicht zu einem Hauptbestandteil ihrer Ernährung werden. Brot enthält oft zu viel Zucker und Salz für Vögel und kann zu Verdauungsproblemen führen. Es ist besser, ihnen eine ausgewogene Ernährung aus Vogelfutter, frischem Obst und Gemüse anzubieten.

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  • Brot & Spiele (DVD)
    Brot & Spiele (DVD)

    'Panem et circenses' gehörten zum Programm der Volksbelustigung, das die römischen Kaiser inszenierten, um das Volk bei Laune zu halten: Brot und Spiele. Zum Tode verurteilte Verbrecher,...

    Preis: 3.49 € | Versand*: 1.99 €
  • Längliche Backplatte »Brot & Kuchen«.
    Längliche Backplatte »Brot & Kuchen«.

    Backen Sie sich Ihr Brot mit dieser länglichen Backplatte »Brot & Kuchen« ganz einfach selbst! Die Backplatte wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter und atmungsaktiver Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befindet sich die umlaufende Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Das sorgt für Backergebnisse fast wie in einem echten Holzbackofen. Auch Kuchen gelingt mit dieser Backplatte bestens. Durch die gezielte Wasserverdunstung backt Ihr Kuchen gut durch, während die Oberseite saftig bleibt und nicht verbrennt. Die Backplatte wird von Hand mit Spülmittel gereinigt. Nach der Reinigung muss sie für einige Tage gut belüftet stehen, um austrocknen zu können. Handgefertigt in der Keramik-Manufaktur Denk, seit 1964.

    Preis: 79.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Brot und Tulpen (DVD)
    Brot und Tulpen (DVD)

    Was passiert, wenn eine italienische Hausfrau an einer Raststätte den Bus der ganzen Reisegesellschaft verpasst? Wenn sie so ist wie Rosalba Barletta (Licia Maglietta), wenn sie beispielsweise schon...

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  • Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot
    Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot

    Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot , Essstörungen haben immer vielfältige Ursachen, und es geht darum, dysfunktionalen Gedanken, Glaubenssätzen und inneren Haltungen auf die Spur zu kommen. Das Buch bietet eine Hilfestellung für Betroffene und Angehörige, die aus der langjährigen therapeutischen Arbeit der Autorin mit Frauen und Männern mit Essproblemen entstanden ist. Das Ziel der Autorin ist es, Wege aufzuzeigen, wie Betroffene einen neuen Umgang mit dem Essen finden können und Stück für Stück zu einem gesunden Essverhalten zurückfinden. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Grundlegende und immer wiederkehrende Themen und Fragen, die der Autorin im Praxisalltag in den Gesprächen mit den Klient:innen mit Essstörungen begegnen, werden einfach verständlich und fachlich fundiert vorgestellt und erklärt. Begleitend werden die jeweils entsprechenden therapeutischen Interventionen beschrieben. 2. Persönlich verfasste Erfahrungsberichte von Betroffenen, von ehemals Betroffenen, Angehörigen, Partner:innen und Freund:innen, die das Thema aus ihrer persönlichen Perspektive beleuchten. 3. Kurze Fachinformationen zu den verschiedenen Formen von Essstörungen (Magersucht, Bulimie, Binge Eating Disorder). "Ein wunderbares Buch, das Mut macht, ,den Klippensprung zu wagen', wie eine Betroffene es nennt. Und es macht Hoffnung und zeigt Wege auf, diese Hoffnung in Leben umzusetzen." Dr. Bärbel Wardetzki, Praxis für Psychotherapie, Supervision und Coaching, München , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Was kommt aufs Brot?

    Aufs Brot kann man viele verschiedene Dinge streichen oder belegen. Zum Beispiel Aufschnitt wie Schinken, Salami oder Käse. Auch süße Aufstriche wie Marmelade, Honig oder Nutella sind beliebt. Man kann auch frisches Gemüse wie Tomaten oder Gurken aufs Brot legen oder es mit Avocado oder Hummus bestreichen. Letztendlich kommt es darauf an, was man persönlich gerne isst und womit man sein Brot am liebsten belegt. Was kommt also aufs Brot?

  • Was ist dunkles Brot?

    Was ist dunkles Brot? Dunkles Brot ist eine Brotvariante, die hauptsächlich aus Vollkornmehl hergestellt wird. Im Gegensatz zu hellem Brot enthält dunkles Brot mehr Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe, da es den vollen Kornanteil der Getreidekörner verwendet. Dunkles Brot kann je nach Region und Tradition unterschiedliche Zutaten enthalten, wie z.B. Roggenmehl, Haferflocken, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne. Es hat einen kräftigen Geschmack und eine dunklere Farbe im Vergleich zu hellem Brot.

  • Ist Bernd das Brot gruselig?

    Bernd das Brot wird oft als grummelig und mürrisch dargestellt, aber nicht unbedingt als gruselig. Er ist eher bekannt für seinen sarkastischen Humor und seine negative Einstellung.

  • Welches Brot ist am Bekömmlichsten?

    Welches Brot ist am Bekömmlichsten? Diese Frage ist nicht einfach zu beantworten, da die Verträglichkeit von Brot von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Generell gilt jedoch, dass Vollkornbrot aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts und seiner Nährstoffdichte als besonders bekömmlich angesehen wird. Menschen mit empfindlichem Magen-Darm-Trakt könnten jedoch besser auf Weißbrot oder Sauerteigbrot reagieren. Letztendlich ist es wichtig, individuell zu testen, welches Brot am besten vertragen wird.

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